お仕事 大分市、子供がいて転職されたママさんいますか?どこで仕事を見つけまし… 大分市、子供がいて転職されたママさんいますか? どこで仕事を見つけましたか?? 何系の仕事にしましたか? 何故そこにしたのか理由を教えて欲しいです🙏 転職をしたいのですが、転職するのが初めてなので何も分からなくて知恵を貸して頂きたいです🙏 最終更新:1時間前 お気に入り 大分市 転職 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ゆう ハローワークで見つけました! ずっと土木です 理由は確実に日勤で日祝休み、残業はあれど子供の休日に合わせられるからですね! あと給料(笑) 転職するのなかなか勇気出ませんよね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりハローワークですかね🤔 土木ですか!すごいですね! 日勤がいいですよね😭 どうせ働くならやっぱり給料良いとこがいいですよね😹 転職して今より悪かったらとか考え出すとキリがないですが不安になります😢 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりハローワークですかね🤔
土木ですか!すごいですね!
日勤がいいですよね😭
どうせ働くならやっぱり給料良いとこがいいですよね😹
転職して今より悪かったらとか考え出すとキリがないですが不安になります😢