ファッション・コスメ 妊娠、出産を機に黒髪にした人いますか?黒髪に戻して次はいつカラーリン… 妊娠、出産を機に黒髪にした人いますか? 黒髪に戻して次はいつカラーリングしましたか? セルフカラーは超絶不器用なので考えていません😂 なので美容院に行くしかないのですが… 参考にさせていただきたいのでコメントいただけると幸いです☺️ 最終更新:8月5日 お気に入り 美容院 妊娠 出産 sari コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中(だったと思います)に、黒髪にして5月に久々に髪染めました! 8月5日 sari コメントありがとうございます😊 せめて断乳してから…ってなると、やっぱり1歳近くにはなりそうです🫥 お金もかけられないししばらくは黒髪で過ごします🙇♀️ 8月5日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sari
コメントありがとうございます😊
せめて断乳してから…ってなると、やっぱり1歳近くにはなりそうです🫥
お金もかけられないししばらくは黒髪で過ごします🙇♀️