子育て・グッズ 電動自転車で迷っています💦調べれば調べるほど訳がわからなくなってきま… 電動自転車で迷っています💦 調べれば調べるほど訳がわからなくなってきました😭 ヤマハ、ブリヂストン、パナソニック辺りですかね? みなさんの これにすればよかった、これにしてよかったなど教えてください🙇♀️ ・子供を2人乗せたい ・坂は時々通る 日除けは純正が良いのか、そうでないものでも大丈夫なのか教えてください🙇♀️ 最終更新:8月5日 お気に入り 2 電動自転車 夫 あ コメント はじめてのママリ🔰 実際試乗してヤマハにきめました。 慣れてくると思いますが、パナソニックの方が電動力?が強くて怖かったので。 日除けは違うメーカーのものを使ってます。 8月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント