コメント

Riiiii☺︎
結婚当初うちが子供いない頃にハイムか大和ハウスか忘れたんですが、鉄骨アパートの2階に住んでた時に下にお子さん2人いる方が住んでたけど一切生活音も子供の声も鳴き声も聞こえなかったです!隣人の生活音すら聞こえなかったです!!🤔
壁が厚かったのか遮音があったのかわからないですが😣
大東建託とかだとめっちゃ聞こえますが、そんなに気にしなくて大丈夫かと思います🤔🙆🏻♀️
もし騒音とかで迷惑被ってるならクレームなり何なりくると思うので😅
Riiiii☺︎
結婚当初うちが子供いない頃にハイムか大和ハウスか忘れたんですが、鉄骨アパートの2階に住んでた時に下にお子さん2人いる方が住んでたけど一切生活音も子供の声も鳴き声も聞こえなかったです!隣人の生活音すら聞こえなかったです!!🤔
壁が厚かったのか遮音があったのかわからないですが😣
大東建託とかだとめっちゃ聞こえますが、そんなに気にしなくて大丈夫かと思います🤔🙆🏻♀️
もし騒音とかで迷惑被ってるならクレームなり何なりくると思うので😅
「住まい」に関する質問
マイホームについて教えてください🙇 担当者の人は今年の12月引き渡しに しといた方が控除?がお得らしく、 でも今も住んでる家なので、 取り壊しや解体を含めて12月までに家が建つのか…?って疑問と、 私的には来年の2月…
似たような質問をすみません。不安が募りすぎてどこに相談したらいいか分からずです。 たとえば、転勤した先で家を買い、購入した2年後とかに再度転勤の辞令が出た時に家を売って帯同しますか?そのまま知らない土地で住…
冷房の温度設定はいくつですか? いつも26度で調度良いのですが、 今日は26度でも部屋が暑くて💦 クーラーに着いている 温度計も室温28度になってました😱 それだけ外も暑いということですかね?💦 今外気温37度です😱 …
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
音聞こえなかったんですね🥹
それを聞いて少しほっとしました。
これからも気をつけていくつもりですが、もし今の生活にクレームがきたらその時に対応考えようと思います!