コメント

はじめてのママリ
ちっちゃいワンタッチテントとテーブルと椅子がくっついてるやつとパラソル持って行きました!
あった方が子供たちはそこで着替えれます〜!!!!

はじめてのママリ
そーですそーです〜!!!
これです!これにパラソルたててました!
-
りん
写真ありがとうございます〜!!めちゃ良さそうですね🥹✨これの真ん中にパラソルってことですね!
ちなみにレジャーシートやテントを設置できるくらいのスペースは皆さん確保できるものでしょうか?🤔- 8月5日
-
はじめてのママリ
そーですそーです、!
隅っことかだったら空いてますよ!!!
私が行った時は子供用滑り台の端っこの方にしました!
この辺だったら空いてました!- 8月5日
-
はじめてのママリ
こっちでした😂
- 8月5日
-
りん
詳しくありがとうございます😭✨めちゃくちゃ助かります!!!こどもプールの近くだと良さそうです!その辺狙います!!
- 8月5日
-
はじめてのママリ
近かったんで子供らだけで行って椅子座って見守ってました😂
- 8月5日

なし
屋根付きの休憩所は確保できるか分からないので、テントや日除グッズは持って行った方が絶対いいです!
荷物を減らしたいなら浮き輪は100円とかで貸してもらえるので、空気抜くの面倒くさいのでうちはいつも持って行きません😂
浮き輪持って行っても、空気注ぎ貸してもらえました👌
-
りん
やっぱり日よけいりますよね!!どんな日よけグッズを持って行かれてましたか?🥺
浮き輪は確かに帰りに空気抜くの時間かかりしうですね😂- 8月5日
-
なし
ワンタッチテントだけ持って行きました☺️
- 8月6日
りん
コメントありがとうございます!
ワンタッチテントは背の低い小さいやつですか?それならうちにあるから買わなくても良さそう🥹✨
テーブルと椅子がくっついてるやつとはどんな感じのものでしょうか?😳