コメント

はじめてのママリ
ちっちゃいワンタッチテントとテーブルと椅子がくっついてるやつとパラソル持って行きました!
あった方が子供たちはそこで着替えれます〜!!!!

はじめてのママリ
そーですそーです〜!!!
これです!これにパラソルたててました!
はじめてのママリ
ちっちゃいワンタッチテントとテーブルと椅子がくっついてるやつとパラソル持って行きました!
あった方が子供たちはそこで着替えれます〜!!!!
はじめてのママリ
そーですそーです〜!!!
これです!これにパラソルたててました!
「アイテム」に関する質問
夏休み、1日1日が長くて今日は何しよう?状態です😫 時間過ぎるのが遅すぎるー! 外は暑すぎて公園行っても1時間が限界だし、家にいるとマンネリでおもちゃなんかも全然遊ばす兄妹喧嘩ばっかりで😫 専業主婦で子供が夏休み…
つわりが酷くて仕事に全然行けない… つらすぎぃ😭 今日、近所の病院で点滴受けようかと思ったら 受けられませんって言われて断念💦 旦那がOS-1買ってきてくれて飲んだら少し楽になった😳! すごい! つわり中、これ使った…
チャイルドシートが好きな息子なのですが、最近は車内に熱が篭り、チャイルドシートもあつい。。💦 クーラーで車内を冷やしたとしてもなかなかチャイルドシートが冷めず、汗だくで不機嫌になる息子。。 何かいいアイテム…
お出かけ人気の質問ランキング
りん
コメントありがとうございます!
ワンタッチテントは背の低い小さいやつですか?それならうちにあるから買わなくても良さそう🥹✨
テーブルと椅子がくっついてるやつとはどんな感じのものでしょうか?😳