※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
お出かけ

広島市のファミリープールに行く予定ですが、他に持って行くべきアイテムはありますか?日よけは必要でしょうか?

広島市のファミリープールに近々行く予定なんですが、持って行った方がいいアイテムありますか!?初めて行くので勝手がわからず😂浮き輪や、クーラーボックス、レジャーシートは持っていく予定です。日よけ?シェードみたいなのを立ててる人もいると聞いたんですが、あった方がいいですか?

コメント

はじめてのママリ

ちっちゃいワンタッチテントとテーブルと椅子がくっついてるやつとパラソル持って行きました!
あった方が子供たちはそこで着替えれます〜!!!!

• りん

りん

コメントありがとうございます!
    ワンタッチテントは背の低い小さいやつですか?それならうちにあるから買わなくても良さそう🥹✨
    テーブルと椅子がくっついてるやつとはどんな感じのものでしょうか?😳

• 8月5日
はじめてのママリ

そーですそーです〜!!!
これです!これにパラソルたててました!

• りん

りん

写真ありがとうございます〜!!めちゃ良さそうですね🥹✨これの真ん中にパラソルってことですね!
    ちなみにレジャーシートやテントを設置できるくらいのスペースは皆さん確保できるものでしょうか?🤔

• 8月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そーですそーです、!
    隅っことかだったら空いてますよ!!!
    私が行った時は子供用滑り台の端っこの方にしました!
    この辺だったら空いてました!

• 8月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

こっちでした😂

• 8月5日
  • りん

りん

詳しくありがとうございます😭✨めちゃくちゃ助かります!!!こどもプールの近くだと良さそうです!その辺狙います!!

• 8月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

近かったんで子供らだけで行って椅子座って見守ってました😂

• 8月5日
なし

屋根付きの休憩所は確保できるか分からないので、テントや日除グッズは持って行った方が絶対いいです!
荷物を減らしたいなら浮き輪は100円とかで貸してもらえるので、空気抜くの面倒くさいのでうちはいつも持って行きません😂
浮き輪持って行っても、空気注ぎ貸してもらえました👌

• りん

りん

やっぱり日よけいりますよね!!どんな日よけグッズを持って行かれてましたか?🥺
    浮き輪は確かに帰りに空気抜くの時間かかりしうですね😂

• 8月5日
  • なし

なし

ワンタッチテントだけ持って行きました☺️

• 8月6日