※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

完ミの方お出かけの時のミルク用おすすめ保温水筒ありますか?サーモスで…

完ミの方お出かけの時のミルク用おすすめ保温水筒ありますか?サーモスで探しているのですが、保温効力63度以上なものが多く、やはり70度以上のものを探したほうがいいですよね?💦
またサイズは350で足りるでしょうか?

コメント

ママリ

象印マホービンのシームレスせんを使っていましたが、問題なく調乳出来ていました☺️
私はお湯を入れて、お水を足すやり方で作っていたので、250の水筒でもじゅうぶんでした!

るな

私はスタバの水筒を使ってましたが問題ありませんでした!
正確な温度は分かりませんが、時間経ってもあっつあつという感じです🤦‍♀️

大きくなると1回240ml位に増えますが、回数が減るので水で割るのであればそこまで大きくなくてもいいと思います!水も持たなきゃなので🏋️‍♀️

ママリ

象印のマホービンは、70℃以上5時間です!
イオンのホームコーディで買いました!Amazonにも売っていましたよ☺️

はじめてのママリ🔰

普通のサーモス使ってましたが、調乳用も売ったと思います🧐🍼