コメント

るな
我が子は飲み終わった瞬間、おしゃぶりにサッと変えたりしてました笑
あとは活動量が増えてお腹空くのか離乳食の量を増やしたりおやつあげたりもしてます❕
るな
我が子は飲み終わった瞬間、おしゃぶりにサッと変えたりしてました笑
あとは活動量が増えてお腹空くのか離乳食の量を増やしたりおやつあげたりもしてます❕
「泣く」に関する質問
生後1ヶ月半の下の子の育児がしんどすぎます。 基本ずっと泣いてます💦寝ぐずりで泣いてる時がほとんどで抱っこしてスクワットしたり歩き回ってると寝ます。でも布団おろしたら数分でまた泣き出し、しばらく様子見てもダ…
離乳食始めて3週目です。ここまで順調で前のめりになって食べるほどだったのですが今週入ってから急に泣くようになってしまいました。形状を変えたりはしていません。 どうやら先にミルクを飲みたいようでミルクを100〜1…
カブトムシの死を、ものすごく悲しみます。 4歳児ですが家にいるカブトムシが秋には死んでしまう話をしたら想像以上に悲しみ泣いていました。 まさかそんなに泣くとは思わず。。死についてはまだ重すぎたのかなと心配にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
離乳食全く食べなくて💦
おしゃぶりサッとしても泣かれるんですよ…
TikTokのコメントで乳首のサイズがでかいと飲み終わるのが早いから満腹感がどうのってみてサイズ小さいのであげてみて様子見てみようかなって思ってて
るな
離乳食食べないんですね🥶
ベタベタが嫌な子がいるみたいなので、おやきとか蒸し野菜とかこれから沢山食べてくれるといいですね🌟
我が子も最近は嫌な時におしゃぶりすると自分で取って遠くに投げられます😇笑
早飲みタイプでまだ飲んでる安心感が足りなかったとかが理由なら解決できそうです‼️