コメント
る
我が子は飲み終わった瞬間、おしゃぶりにサッと変えたりしてました笑
あとは活動量が増えてお腹空くのか離乳食の量を増やしたりおやつあげたりもしてます❕
る
我が子は飲み終わった瞬間、おしゃぶりにサッと変えたりしてました笑
あとは活動量が増えてお腹空くのか離乳食の量を増やしたりおやつあげたりもしてます❕
「泣く」に関する質問
おかあさんといっしょ スペシャルステージ 2歳と8ヶ月でいけると思いますか? 上の子が普段我慢!我慢!の連続なので ママと2人デートを予定しており、 8ヶ月はまだ早いかな?と思って 家族に見てもらってお家で待って…
専業主婦の方、行き渋りについてアドバイスをいただきたいです! 4月にこども園に入園し、その後はたまに行きたくない等言うことはありましたが 泣いて嫌がることはないので何とか行けていました。 でもここ最近、朝起き…
5歳次男が発表会や運動会など親が集まる前で披露するのが苦手で全く何もできなくなってしまうのですがこれはどうしていけばいいのでしょう💦 親がいなければ多分大丈夫な感じなのですが行事ごとが苦手すぎて泣くか固まっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
る
離乳食食べないんですね🥶
ベタベタが嫌な子がいるみたいなので、おやきとか蒸し野菜とかこれから沢山食べてくれるといいですね🌟
我が子も最近は嫌な時におしゃぶりすると自分で取って遠くに投げられます😇笑
早飲みタイプでまだ飲んでる安心感が足りなかったとかが理由なら解決できそうです‼️
みぃ
離乳食全く食べなくて💦
おしゃぶりサッとしても泣かれるんですよ…
TikTokのコメントで乳首のサイズがでかいと飲み終わるのが早いから満腹感がどうのってみてサイズ小さいのであげてみて様子見てみようかなって思ってて