※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
子育て・グッズ

最近4ー5時間おきにミルクあげてるのですが、毎回哺乳瓶からミルクが無…

最近4ー5時間おきにミルクあげてるのですが、毎回哺乳瓶からミルクが無くなると泣きますそれもすごいギャン泣きでそれがかなりストレスです。
一人で飲めるので持たせて違うことしてますがなんで泣くのかわかる方いらっしゃいますか。
ミルクの量は200-300あげてます

コメント

るな

我が子は飲み終わった瞬間、おしゃぶりにサッと変えたりしてました笑
あとは活動量が増えてお腹空くのか離乳食の量を増やしたりおやつあげたりもしてます❕

• みぃ

みぃ

離乳食全く食べなくて💦
    おしゃぶりサッとしても泣かれるんですよ…
    TikTokのコメントで乳首のサイズがでかいと飲み終わるのが早いから満腹感がどうのってみてサイズ小さいのであげてみて様子見てみようかなって思ってて

• 2時間前
  • るな

るな

離乳食食べないんですね🥶
    ベタベタが嫌な子がいるみたいなので、おやきとか蒸し野菜とかこれから沢山食べてくれるといいですね🌟

我が子も最近は嫌な時におしゃぶりすると自分で取って遠くに投げられます😇笑
    早飲みタイプでまだ飲んでる安心感が足りなかったとかが理由なら解決できそうです‼️

• 2時間前