子育て・グッズ ミルクを飲み終わると泣く理由について知りたいです。4-5時間おきに200-300mlを与えていますが、ストレスを感じています。 最近4ー5時間おきにミルクあげてるのですが、毎回哺乳瓶からミルクが無くなると泣きますそれもすごいギャン泣きでそれがかなりストレスです。 一人で飲めるので持たせて違うことしてますがなんで泣くのかわかる方いらっしゃいますか。 ミルクの量は200-300あげてます 最終更新:8月5日 お気に入り 哺乳瓶 泣く ミルクの量 ギャン泣き みぃ(1歳0ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント るな 我が子は飲み終わった瞬間、おしゃぶりにサッと変えたりしてました笑 あとは活動量が増えてお腹空くのか離乳食の量を増やしたりおやつあげたりもしてます❕ 8月5日 みぃ 離乳食全く食べなくて💦 おしゃぶりサッとしても泣かれるんですよ… TikTokのコメントで乳首のサイズがでかいと飲み終わるのが早いから満腹感がどうのってみてサイズ小さいのであげてみて様子見てみようかなって思ってて 8月5日 るな 離乳食食べないんですね🥶 ベタベタが嫌な子がいるみたいなので、おやきとか蒸し野菜とかこれから沢山食べてくれるといいですね🌟 我が子も最近は嫌な時におしゃぶりすると自分で取って遠くに投げられます😇笑 早飲みタイプでまだ飲んでる安心感が足りなかったとかが理由なら解決できそうです‼️ 8月5日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
離乳食全く食べなくて💦
おしゃぶりサッとしても泣かれるんですよ…
TikTokのコメントで乳首のサイズがでかいと飲み終わるのが早いから満腹感がどうのってみてサイズ小さいのであげてみて様子見てみようかなって思ってて
るな
離乳食食べないんですね🥶
ベタベタが嫌な子がいるみたいなので、おやきとか蒸し野菜とかこれから沢山食べてくれるといいですね🌟
我が子も最近は嫌な時におしゃぶりすると自分で取って遠くに投げられます😇笑
早飲みタイプでまだ飲んでる安心感が足りなかったとかが理由なら解決できそうです‼️