その他の疑問 歯科衛生士さんや詳しい方いましたら教えてください。画像分かりにくて… 歯科衛生士さんや詳しい方いましたら教えてください。 画像分かりにくて申し訳ないんですがよくみると歯と歯の真ん中が茶色っぽくなってます。パッと見は分からなかったので昨日気づいて、、 歯が生え始めたのは1か月前くらいです。 どうしたらいいですか😭 最終更新:2時間前 お気に入り 茶色 歯 はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント きなこ 下の前歯って唾液が出るところ?でよっっっぽどのことがない限り虫歯にならないって言われました! 麦茶飲んでるなら着色とか、もともとのエナメル質形成不全とか‥歯医者さんに受診されると安心かと思います😆 2時間前 はじめてのママリ 教えて頂きありがとうございます🥲 受診しようと思います。歯医者は大人が行くところと同じでいいのでしょうか、それとも小児科ですか?💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
教えて頂きありがとうございます🥲
受診しようと思います。歯医者は大人が行くところと同じでいいのでしょうか、それとも小児科ですか?💦