※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
妊娠・出産

陣痛が6分間隔で始まったのに、今は全く感じないのは普通でしょうか。前駆陣痛の可能性が不安です。

陣痛が6分間隔で来てたので入院になったのに遠のいてまったく陣痛ぽいのがきません(´・_・`)
あるあるですか?😭
3人目でいままでこんなことなかったので前駆陣痛だったかと不安で

コメント

はじめてのママリ🔰

6分って結構きついところまで来てましたよね⁈
子宮口が開いてこない感じでしょうか?
力入ってると進みにくいです。

それと…
気がそれると遠のくのは経験しました🤣
なんならもう頭すぐそこ、ってときにアロマたきますねって、もわわわわ〜んとしてきた瞬間に
うっ、好きじゃない匂いだと思ったら遠のいてしまったんですね
ただ、もう頭すぐそこと言われた状態だったため、ヤバい!今止まったら腹切り!赤ちゃんも産道で止まったら危ない!が頭をよぎり、「痛い。私は痛い。お腹が痛い。陣痛の波きてる。痛い。痛いんだ、私は痛い。」と思い込んで戻しました🤣🤣🤣🤣

リラックスして、深呼吸しながら全集中で陣痛をイメージしてみてはどうでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

追記

出産応援しています!
    頑張ってください!

• 8月5日
はっぴー

私も2人目で微弱陣痛になり、結局促進剤を打って出産しました!頑張ってください🌻💪🏻✨

晴日ママ

4人目の時4分間隔で入院したけど
退院しました!笑