妊娠・出産 高松市内での妊婦健診についてです。妊婦健診の際、母子手帳を貰って以… 高松市内での妊婦健診についてです。 妊婦健診の際、母子手帳を貰って以降は、森産婦人科医院で毎回手出し1000円(処方なしの時)掛かり、中期に転院してみんなの病院では毎回手出し0円(血液検査処方なしの時)でした。 2人目を考えており、できれば初期妊婦健診から手出し0円の病院に行きたいと思っています。 どこかご存知でしたら教えてください、お願いします。 最終更新:22時間前 お気に入り 病院 母子手帳 2人目 妊婦健診 高松市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ あさひクリニックが手出しないと聞いたことあります!5年前くらいの情報なので変わってたらすみません😭 22時間前 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント