その他の疑問 サーティワンで働いてる方いらっしゃいますか🍨?息子の誕生日にアニアの… サーティワンで働いてる方いらっしゃいますか🍨? 息子の誕生日にアニアの恐竜アイスケーキ欲しいんですけど モバイルオーダーに予約分終了って出てるって事は もうないって事ですよね? 店頭にもないという認識でいいのでしょうか🥹? それか店舗によっては予約はできないけど 店にはあるよってところもあるのでしょうか? 教えて下さい😭 最終更新:2時間前 お気に入り 誕生日 ケーキ 息子 アイス はじめてのママリ🔰 コメント Riiiii☺︎ サーティワン従業員ではないですが、ネットでは予約できなくても直接店舗に電話したら予約できました🙆🏻♀️🤔 電話して確認してみるといいですよ! 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 明日聞いてみます!ありがとうございます😭✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
明日聞いてみます!ありがとうございます😭✨