※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

シャンタン(味覇)と鶏ガラスープ、どちらが便利ですか?みなさん両方持っ…

シャンタン(味覇)と鶏ガラスープ、どちらが便利ですか?みなさん両方持ってますか?使い分けてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は鶏ガラスープだけしか持ってません🤣🤣

はじめてのママリ🔰

鶏がらスープの素があればシャンタンなくても問題ないですが、シャンタンだけだと鶏がらスープない!買わなきゃ!ってなります🤣🤣

はじめてのママリ

鶏がらの方が使いやすいですよね!
でも一度、中華スープ作ってる時に鶏ガラないの忘れててシャンタン入れたら味変わらなかったので好みかな?と思いました😔

シャンタンは野菜炒めとかチャーハン作る時しか使ってないです!

はじめてのママリ🔰

鶏ガラスープがメインです!