みい
野菜をMOTTOのスープおすすめです!
味も美味しいし自分のご飯なんてめんどくさくて偏ってたのでめちゃくちゃ嬉しかったです🥹✨
みい
野菜をMOTTOのスープおすすめです!
味も美味しいし自分のご飯なんてめんどくさくて偏ってたのでめちゃくちゃ嬉しかったです🥹✨
「その他の疑問」に関する質問
LINEをもう一度送るべきかアドバイスください😭 3日前からパートを始めてグループラインがあります。 用があっていちばん偉い人を追加して用件を伝えると 別のAさんがその用件を代わりに済ませてくれた様で お礼のライ…
結構前の話ですが…お寿司屋さんに行った際に店員さんがオレンジどうですかと配っていて私は食べれなかったので大丈夫ですと断りましたが後ろの席の方がありがとうございますと受け取っていました。 タッチパネルを見てそ…
第二子の出産の報告は必要でしょうか、、? この間第二子を出産したのですが、個人的に付き合いのある友人数人にはラインで連絡をしました! (妊娠中から連絡を取っていた人がほとんどです) で、中学校の時に仲良かった…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント