はじめてのママリ🔰
うちの子11ヶ月になってやっと声出して笑い始めました😂
今でも笑う時はうるさいくらいきゃっきゃ笑いますが、同じ歳の子と比べたら声出して笑う数はだいぶ少ない感じします🥺
はじめてのママリ🔰
うちの子11ヶ月になってやっと声出して笑い始めました😂
今でも笑う時はうるさいくらいきゃっきゃ笑いますが、同じ歳の子と比べたら声出して笑う数はだいぶ少ない感じします🥺
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月の子の離乳食ってどれくらいあげてますか? うたまるの本を参考に作ってあげているのですが2回目のご飯だけ少なめなのでみんなさんそういう感じであげてるのか気になりまして… できれば1回目と2回目の写真があれ…
生後7ヶ月です かなり飲みムラがある方なのですが今日極端に少ないです 平均1日600〜700なのですが今日は480しか飲んでません しっかり飲んだのは2回だけです 朝離乳食の後30 お昼に170、夕方に200 夜お風呂の後すぐ寝て…
生後7ヶ月になる娘の体幹に関してです。 生後3か4ヶ月頃から少し気になってるのですが、 授乳中やミルクの時に横抱きで私の太ももの上に娘のお尻と足を乗せてるのですが、気付いたらだらんとなって片足がずり落ちてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント