コメント

ママリ
ままの膝の上じゃなかったですか?

はじめてのママリ🔰
1人で座らせてますか?
うちの子は歯医者大好きなので良い子に口開けてましたがだいたいの子は痛くなくても泣いてますよね😅
-
はじめてのママリ🔰
結果私が仰向けで寝た上に寝かせるという新スタイルでした笑
歯医者大好きなの素晴らしい✨- 2時間前

まま
うちはみんな普通にゴロンしてきたので普通がなんなのかわかりませんが
でもそんな言い方しなくて良くない?って思うし感じわる〜と思って2度と行きませんー。
-
はじめてのママリ🔰
普通にゴロン出来て素晴らしいですね🥺
その方以外は良い方ばかりなので悩みます🙂- 2時間前
-
まま
なるほど、。
うちはもうよく行くので
今そのように言われたら子供達が
やだー。見せないー😶とかって言ってお姉さんとわちゃわちゃするんですけど、
そういう関係じゃないと気になって次行けないです。。
でもそのくらいの年齢の子って眠かったりちょっと機嫌悪いといつも通りができなくなりますよね💧- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
信頼関係を築けているなら話は別ですよね🥺
次も行ってみて、また「おや…?」となるようならそこに行くのをやめようと思います🙆♀️- 2時間前

はじめてのママリ🔰
私が通うところも膝の上です!
家で私がすると泣きますが、歯医者では大人しく口開けてすぐ終わります😅
-
はじめてのママリ🔰
皆さん結構出来ているようで凄いです🥺✨
- 2時間前

ままり
歯科で働いていますが、1〜2歳ぐらいの子はほとんどの子がお母さんの膝の上でお口を開けてもらってます👍その衛生士さんなりのやり方?かもしれませんが、気にしなくて大丈夫だと思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
気にしないことにします✨
- 2時間前

あーさ
娘3歳で初めて歯医者行ったけど1人で座りもしないし口なんか男の人やと開けないし女の人なら開けてたけどそんなこと言われたら腹立ちます笑
-
はじめてのママリ🔰
呆れた言い方だったので少しびっくりしました🙂
昼食後の時間帯だったので眠かったのかな笑- 2時間前
-
あーさ
びっくりするしみんながみんな口開けねーよってなりますわ!笑
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ですよね???笑
あまりにも呆れ顔だったので「いやいや!」って逆に少し笑いそうになりました😂- 2時間前
はじめてのママリ🔰
結果私が仰向けで寝て、その上に子が仰向けで寝て、私がガッツリ子の体を拘束しての施術となりました!