ママリ
6ヶ月でそんな可愛いこともうしちゃってるんですね😂!笑
指先が器用そうですね!
息子は8ヶ月くらいからでした🥹
最近はおっぱい出すとゲラゲラ笑いながらハイハイしてきてつかまり立ちで吸ってきて、ちょっと吸ったら離してつまんで遊んだりします😂笑
やめてくれますか〜?って言いながら2人でゲラゲラしてます!笑

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😂
うちの子もやってましたが、産まれた時から吸ってるやつなのに今さら大発見!!みたいな顔してるのおもしろいですよね🤣
ママリ
6ヶ月でそんな可愛いこともうしちゃってるんですね😂!笑
指先が器用そうですね!
息子は8ヶ月くらいからでした🥹
最近はおっぱい出すとゲラゲラ笑いながらハイハイしてきてつかまり立ちで吸ってきて、ちょっと吸ったら離してつまんで遊んだりします😂笑
やめてくれますか〜?って言いながら2人でゲラゲラしてます!笑
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😂
うちの子もやってましたが、産まれた時から吸ってるやつなのに今さら大発見!!みたいな顔してるのおもしろいですよね🤣
「乳首」に関する質問
混合ですが完母目指してます。 生後39日目です。 産後は胸が張り手動の搾乳機で両乳120は取れてました。 乳首トラブルから吸わさない期間があり 母乳にしたいと思い再度吸わせるようにしました。 今は片乳10分程度吸っ…
産後4日目です。 完母希望なのですが赤ちゃんの口が小さくて、乳首をうまく吸ってくれません。 吸おうと頑張ってくれているのですが、吸えず泣いての繰り返しで、ちょっとストレスになってきてしまいました。 哺乳瓶だと…
36週で、臨月なのですが今日のお昼あとから、料理をしてたら右の胸が張ってるというわけではないのですが、乳首がズキズキするような痛みがでてきました💦いたっ。って感じで胸が貼るとは全く違う感覚でづきずきします。い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント