※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーママ
お出かけ

横浜のアンパンマンミュージアム詳しい方いませんか?全く行ったことがな…

横浜のアンパンマンミュージアム詳しい方いませんか??全く行ったことがなく未知すぎるので教えてください😭

3人目にしてアンパンマン大好きっ子がきたので、アンパンマンミュージアム行ってみたいと思っています。
予定では、今月21日(木)か22日(金)です。

舞浜に泊まる予定で、最終日か、最終日の前日に行こうと思っているのですが、混みますかね…?
車より電車で行った方が良いですか?駐車場の都合など。
行く時間のおすすめなどありますか?
滞在は何時間くらいみれば良いですか?
年長と小3の子どももいますが、迷惑になってしまいますか?(多分ノリよく遊んでしまいます)

他にもこんなこと気をつけて!みたいな豆知識等あれば何でも教えてください😭!

コメント

はじめてのママリ🔰

近いのでよく行きますが常に混んでます!うちはいつも車で朝イチ駐車場停めてますが出るのは昼過ぎ1時~2時頃は毎回満車になってます。
お子さん連れて電車乗るよりかは車の方が楽だと思います。電車も混んでるので座れない事も多いです😅
小さい子メインなので大きい子達には物足りないとは思いますがそれなりに楽しいと思いますよ☺
うちは上の子学校に行ってる時間に下の子連れて行ったりしてました。
ファミリーがほとんどですが、若い女の子達のグループも来てますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いま水遊びできるイベントもやってるので着替えもったら良いですよ。

• 3時間前