まる
義母がコストコ会員でよく連れて行ってもらっています!
全体的に大容量ではあるものの特別安いわけではないかなという印象で…大家族の場合や親戚や友達と分け合う感じにすればとても便利だなと思います😊
クロワッサンが本格的で美味しいのとお野菜もサイズ大きめで新鮮ですね!あと有名なものはハズレがない印象ですよ〜♡

ねこ
分けあったり大家族にはいいかもしれません☺
あとは小分けにするには大きい冷蔵庫が必要です。
我が家はセカンド冷蔵庫を買いました。
プルコギはチャーハンや肉じゃがにも使えるし私は便利です。
あとお寿司も好きです。

はじめてのママリ🔰
うちは近いので普段のスーパーとして利用しててとても便利です
食費も抑えられてめっちゃおすすめです
ブリカマが好きです

ママリ
たまーーーーーーに行きます🚗³₃
個人的には使ってるシャンプーの大容量のが売ってるのでそれ買えば3ヶ月位は持つので好きです!あとはトイレットペーパーとキッチンペーパー!!

はじめてのママリ🔰
ほぼ毎日買い物に行って、年間300万位使ってますが、セール好きだとハマると思います😀
節約には全くなりません😂
今日はプリキュアのおしゃれセットが1900円だったので買いました〜
これだけ入って1900円はお得だと思います😀
でも別に買わなくてもいいです😂

ママリ
コストコは軍資金(まとまったお金が使える状態)があるならいいと思います◎
「コストコ安い!」という言葉の意味をそのまま解釈するとあまり買えないと思います。笑笑
わたしは月2くらいのペースで行きます🤔おすすめはバターやチーズなどの乳製品、豚ひき肉、スティックパイン、素麺、あとフードコートのカフェラテですかね!
コメント