退会ユーザー
フルグラ、ヨーグルト、オリゴ糖、バナナ、冷凍ブルーベリートッピングして食べてます🥰
便通よくなります!!
ママリ
焼き芋(ふかし芋)です。
炊飯器にさつまいもを入れて炊くか、レンジでチンでできます!
数日分まとめて作ると楽です。
はじめてのままり🔰
ありがとうございます♥️
退会ユーザー
フルグラ、ヨーグルト、オリゴ糖、バナナ、冷凍ブルーベリートッピングして食べてます🥰
便通よくなります!!
ママリ
焼き芋(ふかし芋)です。
炊飯器にさつまいもを入れて炊くか、レンジでチンでできます!
数日分まとめて作ると楽です。
はじめてのままり🔰
ありがとうございます♥️
「納豆」に関する質問
うんちの臭い💩 本当に助言ください。 うちの娘(2歳2ヶ月)はめちゃんこ可愛いのですが、 えげつないくらい💩が臭いです。 2歳になってから異臭を放つようになり、 「臭い」では済まされないとんでもない臭いです。 うん…
旦那、なぶり箸も知らんの??? 納豆食べたあとチューチューチューチュー 気色悪いんよその音。まじで。 ほんっと食事のマナー知らんのな…… ていうか食事のときちょいちょい思うけど 子どものときとか躾されてないんだろ…
手作り食べず…市販品ばかりで良いでしょうか? 修正月齢11ヶ月になってから、双子二人とも離乳食を急に食べなくなりました。これまでは200~250g×3回食べていましたが、嫌がってぶーっ!と吐き出してしまいます。 かろう…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント