期外収縮もちの方でお薬を処方されている方なんの薬を処方されていますか?
期外収縮もちの方でお薬を処方されている方
なんの薬を処方されていますか?
- ママリ
コメント

はじめてのママリ
妊娠中のため漢方ですが、カミキヒトウです!
期外収縮もちの方でお薬を処方されている方
なんの薬を処方されていますか?
はじめてのママリ
妊娠中のため漢方ですが、カミキヒトウです!
「サプリ・健康」に関する質問
右下の奥歯の詰め物の間から 虫歯になっていました。 範囲が広くなっていたので セラミックをいれることに なったのですが、 削る時麻酔が効いてなくて痛いです😭 4回ほど麻酔してもらったんですが 削るときに痛みがありま…
産後の入院中は処方されていたので飲んでたので 良いと思い、授乳終わってスグにロキソニンを 飲んだんですが、色々見てたら本当に授乳中に ロキソニンを飲んでいいのかダメなのか 分からんくなってきました😔💭 病院で処方…
プレオルソやってるかたいらっしゃいませんか? 出っ歯の小3の息子にプレオルソつけさせて四ヶ月経ったのですがあんまり変化を感じられません。 ガタガタだった下の歯が綺麗になったので何かしら効果はあったみたいなの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
効果はありますか?
期外収縮もちで妊娠するのが怖くて妊活に踏み切れないのですが、問題ないですか?
質問ばかりすみません。
はじめてのママリ
私は妊娠して初めて期外収縮になったので、参考になるかわかりませんが、メンタルの影響も大きいと診断を受けて飲み始めたら、飲む前より断然良くなりました!が、漢方が効いてるのか、妊娠週数が進んだ影響なのか、体が適応してるのかは定かではないです😣
飲む前は動悸と期外収縮で起き上がることすら無理な日もあったので、漢方のおかげだと信じて飲み続けています!
妊娠すると薬の制限とかもあるし不安になりますよね💦
ママリ
ありがとうございます!
そうだったんですね!改善されてきたようで良かったです〜!妊娠中は心臓にも負担がかかるので不安ですよね…
私も先生に相談してみます!
はじめてのママリ
血液量が増えるし、物理的な圧迫で心臓の苦しさは避けられないですよね...
でも期外収縮や動悸については、妊娠中でも薬飲んで治療できると言われたので、心配だとは思いますが方法はありそうですよ😌
安心して妊活に踏み切れるよう応援しています!
ママリ
優しいお言葉ありがとうございます!
はじめてのママリさんが無事にご出産されるよう祈っております⭐️