妊活 多嚢胞もちです👐🏻結婚前から通っている不妊婦人科受診結婚したので薬な… 多嚢胞もちです👐🏻 結婚前から通っている不妊婦人科受診 結婚したので薬なしでまずは一カ月基礎体温測りましょう🙌ということで😊 まとまりないな〜(-᷅_-᷄๑) 6月1日に中出ししました❣️ 多嚢胞だからガタガタです(´;ω;`) 最終更新:2017年6月9日 お気に入り 基礎体温 妊婦 不妊 婦人科 結婚 あち(7歳) コメント mihola 私も多嚢胞と診断されましたが基礎体温キレイですよ☺️ まだ測り始めだと思うので安定するといいですね☺️ 6月9日 あち 返信ありがとうございます😊 キレイなんですね♪いいなぁ(>_<)🌟 そうですねっ😢続けていきます✊🏻 6月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あち
返信ありがとうございます😊
キレイなんですね♪いいなぁ(>_<)🌟
そうですねっ😢続けていきます✊🏻