※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が私の小さい頃に瓜二つなんですが私が「この写真見てー!私の小さい…

息子が私の小さい頃に瓜二つなんですが
私が「この写真見てー!私の小さい頃そっくりw」と言うと
旦那が「ほんとだ可愛い!この写真俺似じゃない?」「これは?(俺???)」「最終的には俺に似るんだろなー俺の遺伝子くるんだろなー」とか
どう見ても私に似ているのに義母たちに
「どっちに似てる?まだわからんよな?」などなど
そのほかにもあるんでるが…
私に似てるのが嫌なのか。?笑
勘に触るの私だけですかねー😀

コメント

はじめてのままり

冗談であなたの子じゃないから気のせいじゃない?って言ってみたらどーですか?笑

• はじめてのままり

はじめてのままり

うちの場合そうなったらじゃ俺に似るかも。となったら性格も悪くなりそうだね!とか悪いところ言います笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっっちゃ言ってます!!笑
    それとか、似るの嫌なんか?なんやねん?ってもう最近は喧嘩腰に言っちゃったり😂
    こんなしょーもないことでピリピリしたくないんですがあまりにもうっとうしくて😓

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

そんな事ないです。イライラします🤣
我が家は子供が旦那似ですが、旦那に似てても義父母の発言腹立つのでどちらに似てようと結局腹立つ発言してくる生き物なんだと思います笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそれはあります!笑
    何をしても何を言ってもイライラさせてくるんですよね、こーゆー人たちって😂😂
    最近は喧嘩腰に話しちゃったり憂鬱になっちゃいます😂

• 2時間前