コメント

てんまま
やめました!3週間くらい、出勤したのは10回程度です(^^)

ゆずなつ
体調崩したので辞めました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
伝えて大体どれ位で辞めれましたか?- 2時間前
-
ゆずなつ
1週間後に退職届を記入して辞めました!
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そんなにすぐ辞めれたんですね!!😳
ありがとうございます😊- 2時間前
はじめてのママリ🔰
理由なんて伝えましたか?🙇♀️
てんまま
めちゃくちゃ意地悪な人たちがいたので、ありのまま伝えました!!(笑)
はじめてのママリ🔰
笑っちゃいました笑😂
私も一昨日初日で、夜間の品出しなんですが、全く教えてもらってなくて、はい、これ探しながら出してみてと渡されて品出ししてたら、私の後ろでわざわざエリマネ呼んできて、遅いだのなんだの言われ、、笑
え、私?と思って聞こえてないふりしてましたが、、でも麺は慣れたら1番早いとこじゃんってエリマネが言ったのが聞こえて、あー、私ねって思っちゃってもう既にやめたいです😇笑笑
てんまま
めちゃくちゃ感じ悪いですね!!!!新人に対してこんなに感じ悪くする必要あります👹?
私もそんな感じ?でしたよ。
指導者とかなく、いきなりそれゆけと一人分働かされ、
ちょっと変な動きしようもんならブチギレられ、
しまいには「言いましたよね!⁇」とか
「◯◯(私)さんじゃ駄目だから変わって」みたいなこと聞こえるように言われ…
言い返してやりたかったですが全部飲み込み、ロッカーに制服と名刺など置いて
社長に社内メールで退職伝えました!!
頑張りたかったですが、こんなこと言う人たちとは働けません、ってありのまま書きました!!
すぐ転職先見つけて、次は何回か出勤一緒に指導者つけてくれて
めちゃくちゃ親切にしてもらっています♥️これこれ、これが普通!って思っています👹
嫌なやつはいつまでも嫌なやつなのでさっさと辞めたほういいですよー!