子育て・グッズ お子さんの写真の収納方法について相談です。2人以上いる方は、別々にアルバムにするか一緒にするか悩んでいます。今年から一緒にしているが、別々が良かったか迷っています。 カテ間違っていたらすみません💦 皆さんお子さんの写真ってどのように収納されていますか? 2人以上お子さんがいる方は2人別々にアルバムにしているか一緒にアルバムにしているかどのようにしていますか? 今年から2人一緒にアルバムにしているかのですがやっぱり別々にした方が良かったかなと思ったり😅 最終更新:2017年6月10日 お気に入り 収納 写真 アルバム はじめてのママリ🔰 コメント みい うちは二人別々にしていますー! 3人目も別々にするつもりです(●´ω`●) 6月10日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😄 やっぱり別々なんですね✨ ちなみに2人一緒に写っている写真はどうしていますか? また別に作っていますか? 6月10日 みい 二人で写ってるのは2枚プリントアウトして個別にいれてます(●´ω`●)! 6月10日 はじめてのママリ🔰 すごい!✨ でも将来2人にあげること考えたら別々の方がいいですよね✨ 私も今から別々に作ろう💦 6月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😄
やっぱり別々なんですね✨
ちなみに2人一緒に写っている写真はどうしていますか?
また別に作っていますか?
みい
二人で写ってるのは2枚プリントアウトして個別にいれてます(●´ω`●)!
はじめてのママリ🔰
すごい!✨
でも将来2人にあげること考えたら別々の方がいいですよね✨
私も今から別々に作ろう💦