産婦人科・小児科 息子が軽度の尿道下裂で手術予定です。手術後の見た目や大きさについて不安があります。体験談を教えてください。 尿道下裂について 800gで生まれた息子が軽度尿道下裂でいずれ手術の予定です。(屈折している陰茎を治すものらしいです) 発症頻度が、300分の1くらいのため、 検索してもそもそもあまり引っかからず いろいろと不安です…。 手術で奇形は目立たなくなるのでしょうか… ちんちんの大きさは小さいままなのでしょうか。 体験談など教えていただけるとありがたいです🙇♂️ 最終更新:2025年10月16日 お気に入り 1 息子 奇形 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 医療従事されてる方からコメントをいただけるなんてありがたいです!! とても安心しました! ありがとうございます🙇♂️ 8月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・奇形に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント