発熱以外で保育園お休みさせるのはどんな時でしたか?咳や鼻水鼻詰まりで…
発熱以外で保育園お休みさせるのは
どんな時でしたか??
咳や鼻水鼻詰まりで夜ちょいちょい起きちゃう
食欲がない等…
- はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 1歳6ヶ月)

はじめてのままり
鼻水や咳が酷い時 、食欲がない時 、
自分自身が送迎も出来ないレベルにしんどい時 、子供の機嫌が悪く天気も悪いその中自分が仕事休みで見れそうとかですかね 。
発熱以外で保育園お休みさせるのは
どんな時でしたか??
咳や鼻水鼻詰まりで夜ちょいちょい起きちゃう
食欲がない等…
はじめてのままり
鼻水や咳が酷い時 、食欲がない時 、
自分自身が送迎も出来ないレベルにしんどい時 、子供の機嫌が悪く天気も悪いその中自分が仕事休みで見れそうとかですかね 。
「保育園」に関する質問
電車通園されてる方にアドバイスや経験談教えていただきたいです。 仕事上、日祝預けられる保育園(企業主導型の認可外)を検討。ですが、保育園まで徒歩+電車=30分になり、通勤ラッシュにも被ります。流石に0歳の体力気力…
保育園で誰にでもフレンドリーなママさんが居るんですが 車に乗せる時チャイルドシートに子供乗せず 後部座席で子ども2人動き回ってるのを目にして 一瞬で幻滅した😂 子どもをチャイルドシートに乗せない親ってそもそも何?
子どもが体調不良の日が続いてて保育園を休みがちです。 周りは理解ある職場なのですが毎回仕事を休むのは気を遣います😥 夫は出張が多くいないので頼れません。 キツイです💦 割り切って休むしかないですよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント