お出かけ 友達との約束お互い子持ちで、ある観光地で会う約束して、お互いの家か… 友達との約束 お互い子持ちで、ある観光地で会う約束して、お互いの家から下道40.50 分の場合、現地集合が楽ですよね?お互い車持ちです。 どちらかの家に集合して、チャイルドシート移動させて1台で行くって面倒ですよね? 駐車場がすごく高いとかなら分かりますが、無料の場合です。 最終更新:8月4日 お気に入り チャイルドシート 車 無料 友達 子持ち はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 通り道に友達の家(またはママリさんの家)があるなら寄って乗り合わせもありかなと思います。 逆方向など余計に時間かかるなら現地集合にします。 通り道なら移動中のお喋りも楽しいので合流したいです☺️ 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント