この画像ってどういうことですか?レンタカー特約についてです。
この画像ってどういうことですか?
レンタカー特約についてです。
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

りりり
車の事故か故障で
レンタカー借りましたか?
この画像ってどういうことですか?
レンタカー特約についてです。
りりり
車の事故か故障で
レンタカー借りましたか?
「お金・保険」に関する質問
将来の金銭的不安があり、転職をきめました。 現在30歳 12年続けた仕事です 土日祝とみんなが休みの日がメインの仕事でした。 給料は1日8-9時間働き週休2日 手取り18万 ボーナス無しです。 地方勤務です。 これでは…
将来自分の子供達に 免許代、結婚式祝い、出産祝い、新築祝い、孫ができれば孫へのランドセル購入などなど… 色々お祝いや援助してあげる項目があると思いますが 高額な援助をしてあげるのが難しい方は どんな感じで子供に…
小2くらいでお子さんにお小遣いを渡している方、毎月いくらですか? そしてこれらはお小遣いの範囲内として扱っていますか? ・特別なお出かけをした際に欲しいもの (ディズニーに行った時など) ・スーパーで欲しいお菓子…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
故障で12日間借りました。
これは私が支払うんですか?💦
1日5000円なのですが…
60000万も支払うんですかね…
りりり
保険会社が払いますよ
実費で払った分があれば保険会社に請求してくださいって用紙ですね
6万円です
はじめてのママリ🔰
保険会社から画像の用紙が来て、保険会社の振込先を書けばいいのですか?
保険会社から用紙届いて、保険会社の振込先を書いて私はなにも支払いしなくてもいいってことですもんね?
りりり
レンタカー代は立替えたのでしょうか?
立替えていないなら提出しなくて大丈夫ですよ😊
上から3行目あたりに書いてあります
はじめてのママリ🔰
立替えはしてないですね💦
りりり
それなら提出不要です👍✨
はじめてのママリ🔰
わかりました!
ありがとうございます😊