その他の疑問 再婚された方へ、質問させていただきます。お手数をお掛けしますが、離… いつもお世話になっております。 再婚された方へ、質問させていただきます。 お手数をお掛けしますが、離婚から再婚へ至るまでの経緯、また交際まで、再婚までの期間がどのくらいだったかを教えて頂けませんでしょうかm(*_ _)m 最終更新:2017年6月9日 お気に入り 1 離婚 再婚 りり(6歳, 8歳) コメント ましゅ 離婚から今の主人と付き合うまで 1年くらいですかね🙄 再婚は離婚後3年でしました。 ただ、子どもがいなかったので… 経緯は、主人も離婚していて お互い話を聞くうちにというかんじです。 6月9日 りり 回答していただき、ありがとうございました(*´ー`*) そうでしたか...ご主人様も離婚なさってるんですね💦 再婚にあたって、周囲の反対とかはありましたか?? 6月9日 ましゅ いえいえo┐ペコリ んー…反対はなかったですね💦お互い大人だし、本人達が良いならって感じでした。 6月9日 りり そうでしたか!! やはり最後は本人次第ですね! お話聞けてよかったです(*´ー`*) ありがとうございますm(*_ _)m 6月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
回答していただき、ありがとうございました(*´ー`*)
そうでしたか...ご主人様も離婚なさってるんですね💦
再婚にあたって、周囲の反対とかはありましたか??
ましゅ
いえいえo┐ペコリ
んー…反対はなかったですね💦お互い大人だし、本人達が良いならって感じでした。
りり
そうでしたか!!
やはり最後は本人次第ですね!
お話聞けてよかったです(*´ー`*)
ありがとうございますm(*_ _)m