※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
妊娠・出産

以前稽留流産した時は掻爬術で、弱い麻酔?みたいな麻酔でしたのですが途…

以前稽留流産した時は掻爬術で、弱い麻酔?みたいな麻酔でしたのですが途中痛みで目が覚めました。
今回は吸引法なんですがそれは途中で目が覚めて痛いとかないですかね、、
掻爬の時は術後吐き気と嘔吐で2日くらい大変でした、、

コメント

はじめてのママリ🔰

麻酔が効きにくい体質なのかもしれないですね😣
私は掻爬手術でも途中で起きることなく、術後も元気で帰りに喫茶店でランチ食べて帰ったくらいです😅
前回麻酔の効きが悪くて途中痛かったですと伝えると多めにしてもらえるかもしれません🥺
吐き気は麻酔の副作用だと思うので、多めにしたら副作用がキツくなるかもしれませんが…😭

• N

N

歯医者の麻酔で息苦しくなったことがあって麻酔が怖いと伝えたら、じゃあ弱い麻酔にしようかーと言われそうしたので余計効きが悪かったのはあるかもです💧
    けどそれですら副作用での嘔吐だったとしたら普通の麻酔したらもっと大変そうですよね😵

• 2時間前