※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
雑談・つぶやき

MBTIの結果が毎回変わる気がするのですが、これは私の性格に関係あるのでしょうか。

MBTIってなんかいつも変わる気がする🧐
たまにふともう一回やろーってなってやるけど、毎回変わってる気がするな‥
うちの性格なんだろ😂

コメント

ママリ

私、過去4回やってますが全部同じやつです!笑

• でん

でん

えぇーすごいですね!
    ちなみに何でしたか?😉

• 8月4日
  • ママリ

ママリ

ESFP-A です!エンターテイナーの自己主張型らしいです🤣

• 8月4日
  • でん

でん

えぇーすごい🤣
    実は私もエンターテイナーで、2回ほどその結果にはなったことあるんです!
    でも今日久々にしたら、運動家だったので、まぁ、似てるっちゃ似てるのかなぁと思ったのですが、4回同じならもうそれはエンターテイナーです👏✨

• 8月4日
  • ママリ

ママリ

エンターテイナーって名前めちゃくちゃふざけてますよね🤣🤣他のは巨匠とか仲介者とかかっこいいのなのに🤣

運動家とエンターテイナーめちゃくちゃ相性いいですよ🥳

• 8月4日
  • でん

でん

しかもあの絵がまたマラカス?持ってふざけてましたよね?笑

そうなんですね!
    相性がいいのであれば、なんとなく似てる部分はあるのかもですね✨

• 8月5日
  • ママリ

ママリ

ですです!!!🤣🤣
    マラカス🪇ふざけてますwwww

友達でも運動家の友達が1番仲良いし一緒にいて楽です🥹

• 8月5日
  • でん

でん

そうなんですね!
    私も仲の良いお友達がなんのmbtiなのか聞いてみたいと思います✨

• 8月5日