MBTIの結果が毎回変わる気がするのですが、これは私の性格に関係あるのでしょうか。
MBTIってなんかいつも変わる気がする🧐
たまにふともう一回やろーってなってやるけど、毎回変わってる気がするな‥
うちの性格なんだろ😂
- でん
コメント

ママリ
私、過去4回やってますが全部同じやつです!笑
MBTIってなんかいつも変わる気がする🧐
たまにふともう一回やろーってなってやるけど、毎回変わってる気がするな‥
うちの性格なんだろ😂
ママリ
私、過去4回やってますが全部同じやつです!笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
義実家に5泊します。 「2人👦👧が寝たら準備しなきゃー」と言ったら旦那に「子どもたちが起きてる時にやったらいいじゃん」と言われました。 2人同時にご機嫌に長時間過ごせると思っているのか!? 奇跡的にあったとしても…
私は仕事復帰したての時短勤務 財布は一緒にすることなく、別 育休中の給料からボーナスまでもらってません。 貯金してるかもわかりません。 そんな人が風俗に週2、週に1回は絶対に行ってるって どう思いますか? どこ…
某球団の観戦チケット付きイベント当たってしまった……当たるわけないわーってポチるだけポチったやつ。 イベント、親子で私と娘なんだけどキャッチボールらしい😂 私は甲子園とかクライマックスとかしか観ないド素人。 娘…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
でん
えぇーすごいですね!
ちなみに何でしたか?😉
ママリ
ESFP-A です!エンターテイナーの自己主張型らしいです🤣
でん
えぇーすごい🤣
実は私もエンターテイナーで、2回ほどその結果にはなったことあるんです!
でも今日久々にしたら、運動家だったので、まぁ、似てるっちゃ似てるのかなぁと思ったのですが、4回同じならもうそれはエンターテイナーです👏✨
ママリ
エンターテイナーって名前めちゃくちゃふざけてますよね🤣🤣他のは巨匠とか仲介者とかかっこいいのなのに🤣
運動家とエンターテイナーめちゃくちゃ相性いいですよ🥳
でん
しかもあの絵がまたマラカス?持ってふざけてましたよね?笑
そうなんですね!
相性がいいのであれば、なんとなく似てる部分はあるのかもですね✨
ママリ
ですです!!!🤣🤣
マラカス🪇ふざけてますwwww
友達でも運動家の友達が1番仲良いし一緒にいて楽です🥹
でん
そうなんですね!
私も仲の良いお友達がなんのmbtiなのか聞いてみたいと思います✨