コメント

まい
私1300円の扶養内パートですが、だいたい4h×3です!週や時期によっては4×4になったりします!
まい
私1300円の扶養内パートですが、だいたい4h×3です!週や時期によっては4×4になったりします!
「扶養」に関する質問
産休取れる取れないって社労士が決めれますか? そもそも産休取れないっていうのがあり得ないと思うんですが、自宅安静になって仕事行けないと言ったら 退職勧告されました笑笑 クビではないけど、働けるようになったらま…
大分市 保育園の保育必要量についてです。 8月からこども園の入園が決まり通っています。 私が扶養内パート勤務で月の就労時間が70時間程度なので、保育短時間での利用だと思っていたのですが、今日 市から利用調整結果の…
今扶養内で働いてるのですが、このままだと130万超えそうなので、計算もめんどいし扶養抜けようかなと思います。 年収どのくらいあれば損にはならないのでしょうか💦配偶者特別控除とかはあんまり考えなくていいのでしょう…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ですよね😅
ありがとうございます!