コメント
えるさちゃん🍊
はい😂
義妹の子で義妹が見ないので来た時は見てます😂
えるさちゃん🍊
はい😂
義妹の子で義妹が見ないので来た時は見てます😂
「姪っ子」に関する質問
兄夫婦の話ですが、5歳の姪っ子を置いて奥さんが出ていってもう5日連絡が取れないそうです。 今回で失踪は3回目になります。 その子供自身が、すごく情緒不安定な感じがします。 わざと周りを困らせるような事(食事を…
あと数日で1歳4ヶ月です。 少し前にスプーンを上手に使って食べてくれるなぁと喜んでたのですが、ここ最近また手づかみ食べに戻ってしまいました。食べ物を頭の上に乗せようとしたりするので毎回食後はあちこちベタベタで…
聞いてください💦 旦那の兄の嫁さんの話です、、、 たくさん意見もらえたら嬉しいです😭 うちの息子8歳が、大の野球ファンで(阪神タイガース) 以前、親族が集まったときに義姉がこないだ娘たちと 試合1番前で見てきた~!…
家族・旦那人気の質問ランキング
えるさちゃん🍊
うちらが義実家いる時にいればって感じなので頻度は多くないですね🤔
月2.3回くらいですかね。
めっちゃ腹立ちますよ😂
しかもなんかやらかしたら全部こっちのせいみたいな感じですし、だったら自分の子見ろよって思います。
出かけてても義父に預けっぱなしです。
えるさちゃん🍊
検診とか注射も1人で行けず義母連れて行くみたいです。
出かけた時は誰かに子供のご飯任せて自分は普通に食べてたり、義実家いてもオムツパンパンなのに変えなかったりしてます😂
我慢してますがそのうち我慢の限界が来そうですよね😂
ママ
ちなみにどのくらいの頻度でしょうか🥲
親が見ないのって腹立ちませんか?🥲
ママ
なるほど…うちは頻度多めなんですがうちの義姉たちもそんな感じです。
やっぱり腹立ちますよね!!!
わかりますわかります!!!
明らかに甥っ子が悪いのに「お互い様」とか言われたりもして…
うちも義父母に預けっぱなしで自分は黙って化粧品売り場とか行く時もあります。
一応家族なので黙って見てなきゃいけないのかなって諦めかけてましたが、お話聞けてスッキリしました😂
ありがとうございます😭