コメント

えるさちゃん🍊
はい😂
義妹の子で義妹が見ないので来た時は見てます😂
えるさちゃん🍊
はい😂
義妹の子で義妹が見ないので来た時は見てます😂
「甥っ子」に関する質問
先日母園の調理員の面接に行ってきて、 勤務時間9時~15時の週3日。 (扶養内で88,000円) で家から近いのもありいーなあ!って思ったんですが もし今後子供を保育園、幼稚園どこに入れるってなった場合 子供がそこの母園に…
明日から嫌で嫌で仕方ない義父母と旦那の兄弟家族と一泊温泉旅行です。 義父が好きな温泉にいくため私ちちは車で往復10時間以上の長旅です。 旦那のために、子供のために、ついでに行きたいとこに連れてってもらうし、我…
今日、運動会で☔で延期になった地域多いのかな❔🤔 こっちは姪っ子甥っ子の音楽会🎼🎶 敬老会で姪っ子のマーチングバンド演奏聴きに🏫行った時もチュパ👦🏻🩵🦖じっとしてられんかったし←演奏中のみ静かに ☔で校外に出るにも濡れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
ちなみにどのくらいの頻度でしょうか🥲
親が見ないのって腹立ちませんか?🥲
えるさちゃん🍊
うちらが義実家いる時にいればって感じなので頻度は多くないですね🤔
月2.3回くらいですかね。
めっちゃ腹立ちますよ😂
しかもなんかやらかしたら全部こっちのせいみたいな感じですし、だったら自分の子見ろよって思います。
出かけてても義父に預けっぱなしです。
ママ
なるほど…うちは頻度多めなんですがうちの義姉たちもそんな感じです。
やっぱり腹立ちますよね!!!
わかりますわかります!!!
明らかに甥っ子が悪いのに「お互い様」とか言われたりもして…
うちも義父母に預けっぱなしで自分は黙って化粧品売り場とか行く時もあります。
一応家族なので黙って見てなきゃいけないのかなって諦めかけてましたが、お話聞けてスッキリしました😂
ありがとうございます😭
えるさちゃん🍊
検診とか注射も1人で行けず義母連れて行くみたいです。
出かけた時は誰かに子供のご飯任せて自分は普通に食べてたり、義実家いてもオムツパンパンなのに変えなかったりしてます😂
我慢してますがそのうち我慢の限界が来そうですよね😂