家族・旦那 義家族側の甥っ子や姪っ子の世話をよく見てるママさんいますか? 義家族側の甥っ子や姪っ子の世話をよく見てるママさんいますか? 最終更新:8月5日 お気に入り 甥っ子 姪っ子 義家族 ママ(1歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 はい😂 義妹の子で義妹が見ないので来た時は見てます😂 8月4日 ママ ちなみにどのくらいの頻度でしょうか🥲 親が見ないのって腹立ちませんか?🥲 8月4日 えるさちゃん🍊 うちらが義実家いる時にいればって感じなので頻度は多くないですね🤔 月2.3回くらいですかね。 めっちゃ腹立ちますよ😂 しかもなんかやらかしたら全部こっちのせいみたいな感じですし、だったら自分の子見ろよって思います。 出かけてても義父に預けっぱなしです。 8月5日 ママ なるほど…うちは頻度多めなんですがうちの義姉たちもそんな感じです。 やっぱり腹立ちますよね!!! わかりますわかります!!! 明らかに甥っ子が悪いのに「お互い様」とか言われたりもして… うちも義父母に預けっぱなしで自分は黙って化粧品売り場とか行く時もあります。 一応家族なので黙って見てなきゃいけないのかなって諦めかけてましたが、お話聞けてスッキリしました😂 ありがとうございます😭 8月5日 えるさちゃん🍊 検診とか注射も1人で行けず義母連れて行くみたいです。 出かけた時は誰かに子供のご飯任せて自分は普通に食べてたり、義実家いてもオムツパンパンなのに変えなかったりしてます😂 我慢してますがそのうち我慢の限界が来そうですよね😂 8月5日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・義家族に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ちなみにどのくらいの頻度でしょうか🥲
親が見ないのって腹立ちませんか?🥲
えるさちゃん🍊
うちらが義実家いる時にいればって感じなので頻度は多くないですね🤔
月2.3回くらいですかね。
めっちゃ腹立ちますよ😂
しかもなんかやらかしたら全部こっちのせいみたいな感じですし、だったら自分の子見ろよって思います。
出かけてても義父に預けっぱなしです。
ママ
なるほど…うちは頻度多めなんですがうちの義姉たちもそんな感じです。
やっぱり腹立ちますよね!!!
わかりますわかります!!!
明らかに甥っ子が悪いのに「お互い様」とか言われたりもして…
うちも義父母に預けっぱなしで自分は黙って化粧品売り場とか行く時もあります。
一応家族なので黙って見てなきゃいけないのかなって諦めかけてましたが、お話聞けてスッキリしました😂
ありがとうございます😭
えるさちゃん🍊
検診とか注射も1人で行けず義母連れて行くみたいです。
出かけた時は誰かに子供のご飯任せて自分は普通に食べてたり、義実家いてもオムツパンパンなのに変えなかったりしてます😂
我慢してますがそのうち我慢の限界が来そうですよね😂