※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ママになってアイプチ続けてる方いますか?!出産の時はすっぴんでしたか?…

ママになってアイプチ続けてる方いますか?!
出産の時はすっぴんでしたか?
すっぴんになることが嫌過ぎて😂😂
メイクしないと、1日のやる気も出ないし自分の気持ちも上がりません!でも子どもが産まれたら今まで通りメイク出来るのかな…!?と不安にもなります。
メイクの価値観や、出産の時こうでした!とか周りの人はこうでした とかあれば教えてください!!

コメント

かなぎょ

陣痛中メイクしてたら悲惨なことになるかもしれないですwww
産後は普通にメイクしますよ☺️

ドナちゃん好き

20代の頃はアイプチしてました。でも、29歳くらいの時に、ローズヒップオイルをつけた指(薬指)で目の周り(瞼上下のマッサージをして1回で二重になりました。
昔、林先生の初耳学で、一重を二重にする方法とかもやっていたような🤔
私は、2・3年前に眉毛のアートメイクしたし、マツエクはずーっと続けようと思います。
アートメイクは妊娠中は無理かもですが、マツエクはどうですか?