コメント

初めてのママリ🔰
重症悪阻になり現在16wでまだつわりありますが、食べれるようになってきてはいるのに全く増えず😓😓
163cm 38kg叩き出しましたが指摘されませんでした😂−8キロです😓
初めてのママリ🔰
重症悪阻になり現在16wでまだつわりありますが、食べれるようになってきてはいるのに全く増えず😓😓
163cm 38kg叩き出しましたが指摘されませんでした😂−8キロです😓
「悪阻」に関する質問
5w2dで悪阻もないし、日中36.3とか体温低いのが不安で 心拍確認をするのは18日なのですがその前に確認しに行った方が良いのでしょうか?不妊治療をした末に授かれた子なので流産が怖くて毎日基礎体温が低かったりするのが…
傷病手当について質問です💦 私は悪阻が酷く、4月頃から仕事を休んでいて、そのまま産休にはいります。 まだ傷病手当を申請していないのですが、(病院にも記載してもらっていない)、これは期限とかありますか? 病院も…
11wからいきなり悪阻になる事ってありえますか?😭今まで悪阻は全くありませんでした💦昨日の夕食後から胃がもたれたような重く感じで、今朝も朝食後からずっと胃が重いです。嘔吐まではいきませんが、今までなかったのに、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
重症悪阻でもないのでほんと不安です😫心配はされますが食べれてるのでまだこれ以上言われる事もないんですけど、次の病院までに体重少しでも増やせたら…😭
初めてのママリ🔰
食べてるはずなのに太らないと落ち込みますよね😓😓38kgの時はさすがにと思って少し重たい服着て行きました🥲