妊娠・出産 悪阻も軽くなってきて結構食べてると思ってたけど、体重測ったらだいぶ… 悪阻も軽くなってきて結構食べてると思ってたけど、体重測ったらだいぶ減ってる…こんな体重で妊婦検診行ったら絶対やばい😰😰😰 最終更新:8月4日 お気に入り 体重 悪阻 妊婦検診 ママリ(妊娠20週目, 1歳5ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 重症悪阻になり現在16wでまだつわりありますが、食べれるようになってきてはいるのに全く増えず😓😓 163cm 38kg叩き出しましたが指摘されませんでした😂−8キロです😓 8月4日 ママリ 重症悪阻でもないのでほんと不安です😫心配はされますが食べれてるのでまだこれ以上言われる事もないんですけど、次の病院までに体重少しでも増やせたら…😭 8月4日 初めてのママリ🔰 食べてるはずなのに太らないと落ち込みますよね😓😓38kgの時はさすがにと思って少し重たい服着て行きました🥲 8月4日 おすすめのママリまとめ 体重・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
重症悪阻でもないのでほんと不安です😫心配はされますが食べれてるのでまだこれ以上言われる事もないんですけど、次の病院までに体重少しでも増やせたら…😭
初めてのママリ🔰
食べてるはずなのに太らないと落ち込みますよね😓😓38kgの時はさすがにと思って少し重たい服着て行きました🥲