雑談・つぶやき 良かったー!今日で便秘5日目で今日出なかったら明日に小児科へ連れてい… 良かったー!!! 今日で便秘5日目で今日出なかったら明日に小児科へ連れていこうと思ってました。 21時になり、授乳していると、、 あれ?なんか臭う。(笑) 少しだけ出ていて綿棒で刺激すると次から次へ!(汚くてすいません(笑)) やっと出ましたーーー!!よかったー!! 病院行きなしです! 水分多めと離乳食柔らかめにしてかぼちゃあげてた甲斐があったー!!! あげすき!?と思うくらい水分あげましたー! 最終更新:2017年6月9日 お気に入り 離乳食 小児科 病院 授乳 かぼちゃ mam(6歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント