保険の契約について主人が入っている保険の見直し、更新でここ3ヶ月で6…
保険の契約について
主人が入っている保険の見直し、更新でここ3ヶ月で6回、その保険の担当者さんと話に行っています。1回で午前中に2.3時間。
いくらなんでも行きすぎだろうと思うのですがそんなもんですか?😢まだ最終契約はまだみたいです。
資料持って帰ってきたり、子どもの確認をするためにテレビ電話させて欲しいと言ってきたり、(結局向こうから無しで大丈夫と言われました)奥さんにもご挨拶したいから家に行きたいと言われたり🤷うちは2人目生まれて旦那はこないだまで育休中で、向こうも旦那もよくそんなこと出来るし言えるな…と呆れていました。カフェかファミレスでの話みたいで、毎回飲み物代は向こう持ちだそう。
浮気を疑っている訳では無いです。むしろ浮気だった方が嫌ですけどまだいいです。保険のことでカモにされてるのか騙されているのか…ちなみにお金の管理は緩すぎる旦那です。
- ぽよよ(生後3ヶ月, 1歳8ヶ月)
コメント