※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

キューピーコーワαゴールドを飲んだことがある方はいますか?育児疲れが取れず、効果が気になります。

キューピーコーワαゴールドを飲んだことがある人いますか?
育児疲れが取れず、購入してみたのですが、
効くのかどうか分からず( ; ; )

コメント

はじめてのママリ🔰

過去に何回か飲んでて今飲んでますが効いてるのかはわからないです🤣
効いて今の状況なのか効いてなくて今の状況なのか分かりようがないので、とりあえず飲んでも飲まなくても疲れています笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

効いたような効いてないような感じですよね💦
    しばらく飲み続けてみようと思います!

• 8月4日
はじめてのママリ🔰

私は効果なかったです😭
色々試してきて、唯一リポシーは少し効果を感じました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リポシーとは何か聞いてもいいですか??🥺

• 8月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リポカプセルビタミンCというサプリメントです!
    田中みなみさんが愛用してるとかでバズってたみたいなんですが、育児中に疲れやすいことを相談した友人に激推しされて、2週間くらい試したんですが、コンビニやドラストで買える栄養ドリンクよりも個人的には効果を感じました✨
    値段高いなあと思ったんですが、計算したら、チョコラBB1本分とほぼ同じくらいの値段だったので、効果があるなら続けてみようかなーと思ってます☺️
    ネットで購入したんですが、すぐ届いたのもよかったです✨
    ぜひ調べてみてください😊
    市販の疲労回復のサプリメントやドリンク一通り試して、噂のサジーまでお試ししましたが、どれも気休めで、もはやにんにく注射したいくらいです笑
    唯一このリポシーはよかったかなあと思ってます!

• 8月4日