コメント
リアプリ
店舗で買う方がオススメだと思います。
ネットやアプリの写真と実際に見たら色が少し違うって事もあるので。
私のオススメで申し訳無いのですが、ジャバメンバーズクラブというアプリをオススメします。
私の好きなブランド(Queens court)のお洋服があるからでもあるのですが、今SALE中で。色々なブランドのお洋服てわキレイめ上品なお洋服が揃ってます😊
リアプリ
店舗で買う方がオススメだと思います。
ネットやアプリの写真と実際に見たら色が少し違うって事もあるので。
私のオススメで申し訳無いのですが、ジャバメンバーズクラブというアプリをオススメします。
私の好きなブランド(Queens court)のお洋服があるからでもあるのですが、今SALE中で。色々なブランドのお洋服てわキレイめ上品なお洋服が揃ってます😊
「Tシャツ」に関する質問
先日久々に遊んだ友達の私服のダサさに驚いてしまいました。 大前提、私服がダサいことを本人には伝えていませんし、自由ですのでこの先も本人に直接伝えるつもりはありませんが私服がダサい人の心理?が分からず同じよう…
カテゴリが違ったらすみません🙇♀️ ジムや習い事、宅トレなどで運動をされている方、夏場はどんなTシャツを着られていますか? 最近親子でテニスを始めたのですが、夏用のTシャツを探しています。 室内なので夏場は空調…
夏の添い乳の夜のパジャマってどんなのですか??今は長袖の前開きですが、夏もやっぱり前開きの半袖が楽でしょうか??🤔 Tシャツだと全部めくりあげなきゃなので大変そうですよね?😅
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おすすめありがとうございます🧡