コメント

ラティ
その方が安心だと思います😊

はじめてのママリ🔰
週末にご実家に帰られるとのことですので、胸の音を聞いてもらったり、鼻水を吸ってもらうと安心かと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
その方が安心ですよね😭
ありがとうございます!- 2時間前
ラティ
その方が安心だと思います😊
はじめてのママリ🔰
週末にご実家に帰られるとのことですので、胸の音を聞いてもらったり、鼻水を吸ってもらうと安心かと思います😌
はじめてのママリ🔰
その方が安心ですよね😭
ありがとうございます!
「病院」に関する質問
妊娠初期です。まだ病院には行っていません。 さすがに、心拍確認した週に、飲み会(もちろんソフドリで、喫煙場所は別に設けてある店)に参加するのって危険ですよね?😢 前から決まってる飲み会で、まだ妊娠してる事を誰に…
転院すべきか悩んでいます。ご意見いただけたら嬉しいです。現在、不妊治療を本格的には行っていませんが、PCOS(多嚢胞性卵巣症候群)の傾向があります。 シフト勤務のため、できれば週末に通いやすい病院を探していま…
めっちゃちょっとしたことで小児科ってどうですか?笑 みなさんどの程度で病院行かれてるんでしょうか、、 予防接種のついでに、他のことも聞けたらと思うんですけど、なんかこんなことで?って思われそうで🤣
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり連れてった方が安心しますよね😭
ありがとうございます!