妊娠・出産 とんたん先生にベビーナブ性別診断してもらうとナブに角度がある為男児6… とんたん先生にベビーナブ性別診断してもらうと ナブに角度がある為 男児6.7割くらいの判別を貰いました。 私的には、並行に見えるので 女の子に見えるのですがどうでしょうか? 男の子ナブって、もう少し角度がついてて 太めですよね? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 性別 女の子 男の子 先生 ベビーナブ MUU(妊娠16週目, 生後11ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント mayuna 私には男の子のナブにしか見えないですよ!! 長男もこんな感じでした! 女の子はもっと平行でした☺️ 2時間前 MUU 上の子女の子なんですが その時のベビーナブ写真がないので 見比べられなくて…😣 女の子ならもっと平行なんですね🥹 ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MUU
上の子女の子なんですが
その時のベビーナブ写真がないので
見比べられなくて…😣
女の子ならもっと平行なんですね🥹
ありがとうございます😊