27wです。お股が引っ張られる感じがしてめちゃくちゃ痛くて歩きづらいで…
27wです。
お股が引っ張られる感じがしてめちゃくちゃ痛くて歩きづらいです😫
よくあることですか?😫
心配です💦💦
- はじめてのママリ🔰(妊娠27週目)
コメント

ママリ
めちゃくちゃ同じです😭💧
娘の時もあって、浮腫や陰部静脈瘤でした💧
27wです。
お股が引っ張られる感じがしてめちゃくちゃ痛くて歩きづらいです😫
よくあることですか?😫
心配です💦💦
ママリ
めちゃくちゃ同じです😭💧
娘の時もあって、浮腫や陰部静脈瘤でした💧
「妊娠27週目」に関する質問
神戸市の妊産婦健診の助成券について質問です! 妊娠中期の採血ってクーポン使えましたか? 今日27週で採血したのですが、黄色1枚のみ使用で、会計5700円ぐらいでした! 助成券の残り調べるとあと1枚採血がありそうなの…
子宮頸管27mm、切迫早産で自宅安静中なのですが、30週超えてから張りがほとんどなくなりました😯同じ経験された方いませんか?その後経過どうでしたか? 先週まではリトドリン飲んでも張ってたので追加で違う張り止め飲ん…
切迫早産で27週くらいから入院している方に質問です! いつ生まれるかわかりませんが、仮に生まれた場合は出産一時金と合わせて切迫早産で入院していた入院費(食事代、保険適応外の薬代やその他)と併せて支払うことに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!!浮腫だとか、陰部静脈瘤は
受診した方がいいものですか?😭
10日に健診あるのですが🥺
ママリ
娘の時は特に何もせずでした😭!
いまからちょうど検診なので聞いてみますね👂
はじめてのママリ🔰
助かります🥺🥺
ありがとうございます!!!
ママリ
特に何も治療はなく、保存療法みたいなのですが下着やズボンの圧迫で静脈瘤が破裂してしまうことがあるみたいなのでワンピースや締め付けの少ない下着をおすすめされました💧
破裂って聞いて怖すぎます🥹🥹🥹
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
早急に何かってわけではないのは安心しましたが
破裂は怖いですね🥲💦
わざわざありがとうございました!
私も10日の検診で痛いこと伝えてみます!
ママリ
恐怖ですよね😭😭😭!!!
お大事にしてください😭😭😭