メルカリで取引後、評価をしなかった場合のペナルティについて知りたいです。特に問題はないのでしょうか。
メルカリで取引の後、評価しなかったらペナルティはつきますか??
特になしですかね?
初めて出品者から評価ありませんでした
もうこの方からはかわないかな
- まめいちくん!(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
メルカリは相互が評価しないと取引終了しないはずですが、、、他のフリマアプリですか?
はじめてのママリ🔰
おそらく数回じゃ無いんじゃ無いですか🥲
出品者から評価無し珍しいですね。
購入者からはわりかしされるので通販と違うんだわ。とイラッとしてます。
-
まめいちくん!
評価がすごく良くて丁寧なかただったので残念です
子供もいて仕事もしてる様でしたので、ついうっかりもあるかもですが、事務局からも催促してくれたようなんですが、、- 8月4日
みー
迷惑行為なのでペナルティが蓄積されるとは思いますが、即利用停止みたいなペナルティにはならないと思います。
相手にきちんとペナルティが課されるのか、ユーザー側からは見えないのでモヤモヤしますよね…評価してこない人嫌ですよね。
-
まめいちくん!
何回かあればって感じですかね、評価も高く丁寧な方で、プロフも細かくこれはしないで下さい、これも、迷惑です!とか書いてあったので、この人もきちんとしてるんだと思い込んでしまいました
- 8月4日
まめいちくん!
メルカリです
メルカリの事務局からメールで期日までに評価がなされなかったのでこちらで終了しました
と連絡きました!
その場合は出品者には私は評価してるので評価が増え、お金も入るけれど、私には評価はつかないそうです、、