最近、下痢とまではいかないけどお通じが良くなった気がする💩出産前のお…
最近、下痢とまではいかないけどお通じが良くなった気がする💩
出産前のお通じどんな感じでしたか⁉️
- なち(妊娠37週目, 4歳0ヶ月)
コメント

りり
わたしもそんな感じでした!
上の子の時はそんなことなかったのに、すぐ大きい方に行きたくなっててしかもちょっとゆるくてこれは出産時やばいと思ってたら案の定出産時に一緒に出てきてました...
最近、下痢とまではいかないけどお通じが良くなった気がする💩
出産前のお通じどんな感じでしたか⁉️
りり
わたしもそんな感じでした!
上の子の時はそんなことなかったのに、すぐ大きい方に行きたくなっててしかもちょっとゆるくてこれは出産時やばいと思ってたら案の定出産時に一緒に出てきてました...
「出産前」に関する質問
新生児3週間目です。 夏なので、出産前にコンビ肌着(長袖)を何着か購入し肌着のみで日頃過ごしてます。 寝てる時はお腹にだけハンドタオル被せていますが、暑いのか跳ね除けてる時が多く、首も汗をかいていて背中も暖か…
陣痛・分娩中のご主人の立ち会いについて 経験者の方に質問です! 陣痛・分娩中にご主人からされて嫌だったことってありますか? ネットで調べると「夫がやるべきこと」みたいなのは出てくるんですけど、 「夫が絶対にや…
プレ更年期になると生理が1ヶ月来なかったりしますか? 今月40歳になります。 33歳頃、出産前に産婦人科の検査を受けたところ、ちょっと閉経が早いタイプだと言われました。 第二子出産後に生理再開してから約2年。 28.9…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なち
出産時に一緒に出てくるのが嫌で出し切る為に酸化マグネシウム飲もうかと思いましたがいつ出産になるのか分からず余計に出ると嫌なので諦めました🤣💩
そんな感じの便から何週ごろで出産されましたか?♡
りり
えー!めっちゃわかります😭
上の子がコロナ禍で立ち会いできなかったので今回は立ち会いしてもらったのですが生み出すとこもばっちり見られましたがもはや💩生み出したとか痛すぎてどうでもよくなりました🤣🤣🤣
いつからそんな感じだったかは忘れましたが40週4日で出産しました!