※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私とこどもたちだけで私の実家帰省してるんですが旦那から、こどもたち…

私とこどもたちだけで私の実家帰省してるんですが
旦那から、
こどもたち何してる?とか、今日何するのー?とかLINE来て、めっちゃうざいです😂めんどくさすぎる!!
写真送ったり、今日はここきたよーとか返信しますが、私自身元々LINEもマメなタイプではないので、携帯を必要以上にあまり触りたくない!!
実家にいるときくらいお前の存在忘れさせてくれよって思います😭
こどもの様子気になるのはわかるんですが、毎日LINEしたくないです😂😂😂
同じような方いますか??笑

コメント

ごすけ

子供たちと旦那さんとでLINE電話してみたらどうですか?
自分はなにもせずとも本人たちは楽しいと思います♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それしてるんです😂それでも電話終わったらしばらくして向こうから連絡くるんです😭笑

• 1時間前
はじめてのマリリン

わかります!
わたしも離れてる時は考えたくないのに、何で連絡して来ないの?とかウザ…って毎回思ってます。
こっち(旦那)のこととか気にならないの?💢とか言われますが、ぜんっぜんならないわ!💢と思ってます。言わないですけど😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

びっくりするくらい本当に全然気にならないですよね😂私も本人には言えないです🤫笑
    逆に何がそんな気になるの?って思います😫
    うっとうしいなあ!ってイライラしてましたが、同じような旦那さんを持つ方がいて気が楽になりました☺️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うち更にひどいかもです!
朝夫が仕事行く前に電話かかってきますし、仕事終わったらまた。そして寝るまでに数回(ご飯食べながらとか)
最後におやすみ電話。
夫が休みの日なんて1日何回電話かけてくるんだ!ってくらい電話だらけです😥

同じく今実家に帰省中ですが、
もう朝から2度の着信入ってました(出てません😂)