子育て・グッズ 発熱後24時間ルールってどこまで厳密に守っていますか?昨日、お昼まで38… 発熱後24時間ルールってどこまで厳密に守っていますか? 昨日、お昼まで38度代の熱がありました。 夜には37度まで下がり朝の今36.4でした。 一応、今日は仕事も保育園も休みました。 (上の子の都合で呼び出しされても困るため。) 夫はそこまで下がっているなら、 行かせればいいのに。厳密に言い過ぎ。との考えです。 下の子も3歳なので頻繁に体調崩すことないです。 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 3歳 夫 体 上の子 ママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 24時間ルールなくても昨日38度超えてるなら休ませます〜 頻繁じゃないなら尚更。 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント