雑談・つぶやき 旦那がトイレが長く…それは体質もあるからしょうがないにしても、毎回ト… 旦那がトイレが長く… それは体質もあるからしょうがないにしても、毎回トイレの中でスマホいじりしてるので汚いし、時間潰し?してる感じでイライラ〜っとしてしまう… 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 体質 トイレ スマホ スプリング(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スマホ持って行こうとした瞬間に 持ってかない!って言ったことあります🤣 本当に長いですよね💦 出ないなら行かなきゃいいのに💦 2時間前 スプリング コメントありがとうございます!! もう毎回持って行くし、そのスマホをテーブルに置くから嫌なんですよ😱 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スプリング
コメントありがとうございます!!
もう毎回持って行くし、そのスマホをテーブルに置くから嫌なんですよ😱