かのん
私の場合ですが、産んだら重症妊娠悪阻だったのを忘れて、また欲しくなって2人目3人目を授かりました!
そしてまた重症妊娠悪阻になって後悔してました😅
悪阻の入院中は旦那が仕事を調整して送迎し、その他は気合いで送り迎えする日もあれば、外に出られずお休みの日もある感じでした💡
かのん
私の場合ですが、産んだら重症妊娠悪阻だったのを忘れて、また欲しくなって2人目3人目を授かりました!
そしてまた重症妊娠悪阻になって後悔してました😅
悪阻の入院中は旦那が仕事を調整して送迎し、その他は気合いで送り迎えする日もあれば、外に出られずお休みの日もある感じでした💡
「第二子」に関する質問
プレ更年期になると生理が1ヶ月来なかったりしますか? 今月40歳になります。 33歳頃、出産前に産婦人科の検査を受けたところ、ちょっと閉経が早いタイプだと言われました。 第二子出産後に生理再開してから約2年。 28.9…
第一子、年中入園しようとした際に受けた面談で「この時期にオムツ外れてないのは障害の可能性があります。相談行った方がいいです。」と断られた園があります。 ほかにも滑舌が悪いとか言われました。 確かに発達に悩ん…
子供のシャンプー、ボディソープ何使ってますか?🥹 現在2歳になる娘は生まれた時からママアンドキッズの全身シャンプーとヘアシャンプーを使用しています! 11月に第二子が生まれるので同じものを使い続けるか、 別のも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント