※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
子育て・グッズ

夏休みに入って、昼間に1人時間が全く取れない分夜更かししちゃって寝不足です‥同じ方いませんか?😭

夏休みに入って、昼間に1人時間が全く取れない分夜更かししちゃって寝不足です‥同じ方いませんか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

まったーく一緒です!
昼間眠くて眠くて…🤣

• ちょこ

ちょこ

ですよねー!😭なんか意味もなくおやつ食べちゃったり‥アマプラで映画見ちゃったり‥昼間眠いですよね😭

• 8月3日
はじめてのママリ🔰

おなじです!寝た方が明日のためだけどこの時間絶対逃したくない😂😂😂
頑張りましょう😩💕

• ちょこ

ちょこ

そうなんですよね😭ママママ呼ばれないこの静かな時間を噛み締めたい😭頑張りましょう😕✨

• 8月3日
はじめてのママリ🔰

めーっちゃ、わかります!!笑
そして、翌日疲れが取れずに後悔して、また夜更かし…🤣💦

専業主婦なので、余計に割り切れなくて、早くパート探さないと…と思いつつ、求人情報も面倒で見てません😅💦

• ちょこ

ちょこ

そうなんです!疲れてイライラしてまた夜更かしして‥もう負のスパイラルです🫠
    私も専業主婦です😭毎日に追われて新しいこと始めるのも疲れますよね😓とりあえず夏休み無事に乗り越えましょう🌻

• 8月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家事ばかりやって休憩して、ほとんど相手もしていないのに、なんか時間ないなーと思っちゃう私です🤣💦笑

本当に、無事に乗り越えましょう😭✨

• 8月4日