お出かけ 川島ハイウェイオアシスに行ったことがある方に質問です。5歳と0歳の子供がいるのですが、私と0歳は待機できる場所や授乳室はありますか。涼しい場所があれば嬉しいです。 川島ハイウェイオアシス行ったことある方いますか? 5歳と0歳がいて 旦那がメインで5歳と水遊びしたいのですが 私と0歳は待機するとこありますかね?授乳室とか… 暑いから涼しいと嬉しいのですが🥺 最終更新:3時間前 お気に入り 1 旦那 5歳 水遊び 0歳 授乳室 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 昨日いきました! 涼しい部屋あります! みんな休んでました 椅子ある 4時間前 はじめてのママリ🔰 昨日行ったんですね✨✨ 涼しい部屋は無料ですか?平日なら空いてますかね??🥺 無料のお部屋はシートとかいりますか??🥺あった方がいい感じですか? 4時間前 はじめてのママリ🔰 無理です、サービスエリアの駐車場に停めて歩きですぐ! サービスエリアのトイレある側に停めるとすぐです。 はじめて、いきました その涼む部屋から水遊びみれます 椅子があるホールになってます、 シート引くのは禁止 水濡れ入れないから お子さんや旦那さんは入室できないから疲れてもひたすら外しか 簡易的な更衣室ありますよ🙏🙃 4時間前 はじめてのママリ🔰 ベビーカーに乗せたまま入れます 無理じゃなく 無料ですの間違い💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 ベビーカーで入れるんですね✨ それなら助かります☺️ 部屋は広めでしょうか?? すぐ埋まってしまいますかね?💦 旦那と子供はずっと外になりそうですね😅 更衣室もあるんですね! 私は高速乗らずに下道から入る感じなのですが 頑張って涼しい部屋探します😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 下道! 下道から、入り方わからないですが 広いけどみんな出たり入ったりです! 居座れます、椅子だし固いけど 外よりはいいです 🐝に気をつけてくださいm(_ _)m 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺️ とりあえず、待機できる涼しい場所があるとしれてよかったです✨ 沢山教えていただきありがとうございました🥺💕 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日行ったんですね✨✨
涼しい部屋は無料ですか?平日なら空いてますかね??🥺
無料のお部屋はシートとかいりますか??🥺あった方がいい感じですか?
はじめてのママリ🔰
無理です、サービスエリアの駐車場に停めて歩きですぐ!
サービスエリアのトイレある側に停めるとすぐです。
はじめて、いきました
その涼む部屋から水遊びみれます
椅子があるホールになってます、
シート引くのは禁止
水濡れ入れないから
お子さんや旦那さんは入室できないから疲れてもひたすら外しか
簡易的な更衣室ありますよ🙏🙃
はじめてのママリ🔰
ベビーカーに乗せたまま入れます
無理じゃなく
無料ですの間違い💦
はじめてのママリ🔰
ベビーカーで入れるんですね✨
それなら助かります☺️
部屋は広めでしょうか??
すぐ埋まってしまいますかね?💦
旦那と子供はずっと外になりそうですね😅
更衣室もあるんですね!
私は高速乗らずに下道から入る感じなのですが
頑張って涼しい部屋探します😊
はじめてのママリ🔰
下道!
下道から、入り方わからないですが
広いけどみんな出たり入ったりです!
居座れます、椅子だし固いけど
外よりはいいです
🐝に気をつけてくださいm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
とりあえず、待機できる涼しい場所があるとしれてよかったです✨
沢山教えていただきありがとうございました🥺💕